レシピブログ
タケノコをいただきました~~~~ 糠を入れてアク抜きをして・・・・ 穂先にある柔らかい部分の姫皮 1本から ほんの少ししかとれない貴重な部分です これを梅肉とみりんで和えて食べるのが 春の楽しみの一つ みんな大好き 竹の子御飯 我が家の竹の子御飯は ちりめんじゃこを入れます じゃこからもいい味が出るので 美味しいです そして いい仕事してるんですよ~ネギが! ネギを散らして食べると ほんとに美味......
竹の子ごはん
豚ひき肉と竹の子とピー...
" 竹の子・セロリとイ...
ホタテ竹の子ごはん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...