レシピブログ
我が家の定番おやつをつくりました~ 材料・・・ ビスケット150g、生クリーム、三温糖大さじ3~4(なければ上白糖でも可) さつまいも大2本、あればラム酒小さじ1 つくり方・・・ ビスケット150gくらいは ビニールに入れて すりこ木などで叩いて砕く 生クリーム大さじ3~4を加えて混ぜ しっとりさせて 18㎝の型(底が抜けるタイプ)に敷きつめ押しつける 冷蔵庫で30分程度休ませる さつま芋2本......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
作り置き「秋の定番♪」...
さつま芋の蒸しパン
さつま芋ボートのホクホ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...