レシピブログ
ぬか漬けで一番好きなものは かぶです かぶには必ず葉っぱが付いてきますよね 我が家では あの葉っぱは刻んで オリーブオイル (その日の気分で米油やごま油でも) そして塩で炒めて バットなどにキッチンペーパーを敷いてから 炒めた葉っぱを広げます この時 水分が多く出た場合は 捨ててください キッチンペーパーを敷くのは 余分な水分を吸収させるためです このように広げて冷まします 冷めたらタッパーに入......
スウェーデンの朝ごはん...
レンジで1分!チーズフ...
ソーダブレッド《30分...
絶品スコーンで朝ごはん...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット