レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも常備してある 甘酒 我が家は酒粕も麹の甘酒もどちらも 冷蔵庫に常備しております 麹の甘酒はヨーグルトに混ぜて 毎朝食べてます 酒粕の甘酒は 冬場はあっためて 夏場は冷やして飲めば 体も喜びます 酒粕の甘酒がなくなったので 作りました 京都は伏見の藤岡酒造さん 「蒼空」の酒粕で作っています 200gずつに小分けして冷凍しておけば いつでも美味しい甘酒がつくれる 我が家のレシピは 酒粕200g......
甘酒と米粉と米油のマフ...
砂糖不使用!炊飯器で1...
甘酒が決めての唐揚げ
甘酒はアスリートのリカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...