レシピブログ
塊のお肉を見ると 肉食になったような感じがします 血が騒ぐぜ〜ぃ 圧力鍋を使って蒸し鶏 使ったのは コストコの 三元豚豚肩ロース塊肉 今回は100g87円でした (変動しますよ) 大きいので半分に切って 塩麹をすり込み30分くらい放置してから 水、酒、生姜スライス、ネギの青い部分 と共に鍋に投入〜圧力をかける〜 大きいので ひっくり返して もう一度圧力かけました やわらか〜い 半分は作り置き サ......
やわらか肉団子と白菜の...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【パスタソースに】ほろ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...