レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 滋賀県の道の駅で購入していた ぷりぷりのしいたけを使って 肉詰めをつくりました これは・・・・日曜日の晩ごはんでした 鶏ひき肉400gに、みじん切りしたシイタケの軸 みじん切り玉ねぎ1/4個分、卵1個、酒、糀甘酒、片栗粉各大さじ1 よく混ぜる~ シイタケの傘の裏に片栗粉をまぶす (肉だねが外れないようにね) 肉だ......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...