レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 滋賀県の道の駅で購入していた ぷりぷりのしいたけを使って 肉詰めをつくりました これは・・・・日曜日の晩ごはんでした 鶏ひき肉400gに、みじん切りしたシイタケの軸 みじん切り玉ねぎ1/4個分、卵1個、酒、糀甘酒、片栗粉各大さじ1 よく混ぜる~ シイタケの傘の裏に片栗粉をまぶす (肉だねが外れないようにね) 肉だ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪