レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 米麹が余っていたので 久しぶりに甘酒をつくりました 上手に発酵しました~ 麹の甘酒は苦手なんですが 自分でつくったものは飲めるようになりました 今日の朝ごはんに 甘酒入りの卵焼きをつくりました 好評~ 卵1個につき、甘酒大さじ1と塩麹小さじ1/3です 焦げ付きやすいので火加減に気を付けて ほんのり甘い......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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