レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 米麹が余っていたので 久しぶりに甘酒をつくりました 上手に発酵しました~ 麹の甘酒は苦手なんですが 自分でつくったものは飲めるようになりました 今日の朝ごはんに 甘酒入りの卵焼きをつくりました 好評~ 卵1個につき、甘酒大さじ1と塩麹小さじ1/3です 焦げ付きやすいので火加減に気を付けて ほんのり甘い......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ココナッツオイルと米粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!