基本の豚肉のピカタ レシピあり

基本の豚肉のピカタ
  1. おいしそう!

彼のお母さまから教えて頂いた基本の豚肉のピカタです。味が付いた豚肉のピカタは冷めてもおいしいのでお弁当にもお勧めです。是非、お試しください(^O^)【材料(2人分)】豚モモ肉 200g卵 2個コンソメ細粒 小さじ1小麦粉 大さじ1粗挽きコショウ・塩 少々オリーブオイル 大さじ2【作り方】1豚肉に粗挽きコショウ・塩、コンソメ細粒を両面につけ、小麦粉をまんべんなくまぶしておく2卵を溶いて1を入れ、両......

moryさん

moryさん

フードコーディネーター兼インテリアコーディネーター。