レシピブログ
この週末は涼しかったなぁ〜と思ったら、今日はまた暑いですね。我が家は秋に、良くおでんを作ります。彼のお母様が作るように、昆布と手羽元を入れて、ダシを取るのが我が家流。しっとり柔らかく煮た大根も人気者ですが、美味しそうな大根を買って、まだ柔らかい葉がついていたら捨てずにこれを作ります。魚の煮付けをほぐしたような味が落ち着きます。蕪の葉でも作り方同じで美味しくできます。おにぎりに混ぜたり、温めた揚げ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】