甘酸っぱさがちょうどいい!鮭の甘酢あんかけ レシピあり

甘酸っぱさがちょうどいい!鮭の甘酢あんかけ
  1. おいしそう!

甘酸っぱい味覚というのは何段階にもあると思いますが、こちらのレシピで使われている甘酸っぱさは程よい甘酸っぱさで酸っぱすぎず、甘すぎず、ご飯がススム甘酸っぱさです。 (個人の好みもあるかと思いますが)     鮭の甘酢あんかけ 料理名:鮭の甘酢あんかけ 作者: silver-tree ■材料(3人分) 鮭 / 3切 人参 / 1/4本 玉ねぎ / 1/3個 ピーマン / 3~4 し......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。