レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年辺りに流行ったちぎりパンです。 私は 手捏ね+オーブントースター で作りました。 手捏ねは力が要りますが、生地の感触を感じられて結構楽しいです。 ちぎりぱん*基本生地* 料理名:ちぎりパン 作者: silver-tree ■材料(3~4人分) 強力粉 / 250g ドライイースト / 4g 砂糖 / 30g 牛乳 / 180cc 塩 / 小さじ1 バター / 20g ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...