レシピブログ
昨年辺りに流行ったちぎりパンです。 私は 手捏ね+オーブントースター で作りました。 手捏ねは力が要りますが、生地の感触を感じられて結構楽しいです。 ちぎりぱん*基本生地* 料理名:ちぎりパン 作者: silver-tree ■材料(3~4人分) 強力粉 / 250g ドライイースト / 4g 砂糖 / 30g 牛乳 / 180cc 塩 / 小さじ1 バター / 20g ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...