レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年辺りに流行ったちぎりパンです。 私は 手捏ね+オーブントースター で作りました。 手捏ねは力が要りますが、生地の感触を感じられて結構楽しいです。 ちぎりぱん*基本生地* 料理名:ちぎりパン 作者: silver-tree ■材料(3~4人分) 強力粉 / 250g ドライイースト / 4g 砂糖 / 30g 牛乳 / 180cc 塩 / 小さじ1 バター / 20g ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...