レシピブログ
昨年辺りに流行ったちぎりパンです。 私は 手捏ね+オーブントースター で作りました。 手捏ねは力が要りますが、生地の感触を感じられて結構楽しいです。 ちぎりぱん*基本生地* 料理名:ちぎりパン 作者: silver-tree ■材料(3~4人分) 強力粉 / 250g ドライイースト / 4g 砂糖 / 30g 牛乳 / 180cc 塩 / 小さじ1 バター / 20g ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ