レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀木さんちの揚げない★揚げ出し豆腐 料理名:揚げ出し豆腐 作者: silver-tree ■材料(3人分) 木綿豆腐 / 1/2~1丁 片栗粉 / 適量 A 水(※手順2参照) / 200cc A 和風だし / 小さじ1 A 酒 / 大さじ1 A 醤油 / 大さじ2 A みりん / 大さじ2 A 生姜(すりおろし) / ほんの少し A 片栗粉 / 大さじ1 大根 / 3~5cm程度 青ネギ(小口切......
揚げ出し豆腐
濃厚鶏白湯スープの揚げ...
シンプルだけど美味しい...
みぞれづゆの揚げ出し豆...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!