レシピブログ
-
★材料
(2人分)
豆腐(木綿でも絹でも)
1パック
片栗粉
適量
油
大3
めんつゆ
100cc
水
400cc
ねぎ
1本
★作り方
(5~15分)
1.
水切りにした豆腐を4つ切りにする
2.
めんつゆと水を鍋にいれて火にかける
3.
豆腐に片栗粉をまぶし焦げ目がつくまで揚げ焼き
4.
どんぶりに豆腐をいれめんつゆをかけネギを散らしたら完成
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット