キッシュ作りで今更気づいたこと レシピあり

キッシュ作りで今更気づいたこと
  1. おいしそう!

久しぶりにキッシュを作りました。キッシュって、本当に簡単に作れるので便利なレシピです(∩˃o˂∩)♡ 今回、卵液に混ぜたのはウィンナーと玉ねぎという、オーソドックスな食材たち。定番がやはり一番美味しい。 スポンサーリンク そして今回、キッシュを作る時に型に生地を敷き詰める時にひと工夫してみました。ご存知の方も多いんでしょうが、私は今日知りました。 型に生地を敷き詰める前に型全体に粉(薄力粉......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。