レシピブログ
白い生地に包まれた肉団子。もっちもちのこの生地は一体どうやって作っているの??っと、思わず聞きたくなってしまいそうな不思議なお団子。 実は、これは白玉粉と上新粉を練り混ぜて作ったものです。その中には生姜の効いた肉だねが包まれているんですよ。中華っぽい料理でスープは創味シャンタンを使っています。 スポンサーリンク 白玉肉団子~温玉~ ■材料(2~4人分) 白玉粉 / 150g 上新粉 / 50g ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット