レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうどんって、一年中飽きずに美味しくいただけますよね。夏は暑いので麺つゆを冷やして麺は茹でた後にしっかり流水で冷やしてどうぞ!冬は温かい麺つゆにふぅ~ふぅ~しながらいただくのも美味しいですよね!日本人で良かった! こちらのレシピは私が学生時代によく作っていたものです。・・・っといっても、学生の一人暮らしですから、切り餅が入るのはちょっと特別な日(笑) どういう学生生活していたんだ、自分・・・ ......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
タコライス風うどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!