レシピブログ
おうどんって、一年中飽きずに美味しくいただけますよね。夏は暑いので麺つゆを冷やして麺は茹でた後にしっかり流水で冷やしてどうぞ!冬は温かい麺つゆにふぅ~ふぅ~しながらいただくのも美味しいですよね!日本人で良かった! こちらのレシピは私が学生時代によく作っていたものです。・・・っといっても、学生の一人暮らしですから、切り餅が入るのはちょっと特別な日(笑) どういう学生生活していたんだ、自分・・・ ......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...