大豆とひき肉の青じそ巻き レシピあり

大豆とひき肉の青じそ巻き
  1. おいしそう!

潰した大豆と鶏ひき肉を合わせたものを青じそを巻いたおかずのレシピです。大豆の程よい弾力と肉だねに加えた生姜の風味が食欲をそそります。 少し多めに作って冷凍保存しておけばお弁当のおかずにも使えますよ。 【大豆入りシリーズ】鶏肉の青じそ焼き 調理時間:約40分 [post_ads] 材料 3~4人分 鶏ひき肉 / 200g 水煮大豆 / 150g 大葉(青じそ) / 20枚 ★......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。