レシピブログ
潰した大豆と鶏ひき肉を合わせたものを青じそを巻いたおかずのレシピです。大豆の程よい弾力と肉だねに加えた生姜の風味が食欲をそそります。 少し多めに作って冷凍保存しておけばお弁当のおかずにも使えますよ。 【大豆入りシリーズ】鶏肉の青じそ焼き 調理時間:約40分 [post_ads] 材料 3~4人分 鶏ひき肉 / 200g 水煮大豆 / 150g 大葉(青じそ) / 20枚 ★......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」