レシピブログ
暑い夏の間によく食べたそうめんですが、台所の隅っこで中途半端に残っていませんか?まだ暑い時期なら冷やしそうめんもいいですが、寒くなってくると温かいものが嬉しいですよね! 今回はそうめんをアレンジしてパスタで人気のペペロンチーノ風に仕上げました。作り方はいたって簡単!いつものペペロンチーノと同じ作り方で大丈夫ですが、味付けにほんの少量ですが”麺つゆ”を使用しています。フワッと口の中で広がる和風だし......
和風チキンそうめんラー...
つゆゼリーの中に夏野菜...
【麺ゆでレンジで】ザク...
減塩お控えめめんつゆで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...