レシピブログ
まん丸に膨らんだいかの中に味が染みたふっくらなもち米が美味しい「いかめし」の作り方のご紹介です。 通常の鍋で作るとおよそ1時間前後は煮込むのですが、圧力鍋で作ると約18分(機種によります)の加圧時間で仕上がります。 1時間コトコト煮込むのは正直、時間もガス代もかかって手間がかかりますよね?その煮込んでいる間はガスのそばから離れられないので面倒だと感じませんか?1時間あれば他にいろいろなことがで......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
電気圧力鍋クッキングプ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
秋鮭の白子鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...