初めてでも失敗しないパンの成形方法(丸形・切り込み型・ねじり型) レシピあり

初めてでも失敗しないパンの成形方法(丸形・切り込み型・ねじり型)
  1. おいしそう!

自宅で手作りパンを一度はチャレンジしてみたいと思ったことはありませんか? 最近はホームベーカリーを購入して生地をこねる作業が楽になったこともありますが(でも我が家は持っていないので手ごねです)、生地はできたけれど、どうやって成形すればいいのだろう?と初めてパンを作る時も、いつもと違う形に作りたいという時に本やネットで調べることがありますよね。 でも、それらの多くはその道のプロが紹介紹介してい......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。