桜の塩漬け入り失敗しない桜あんぱんレシピ|トースターでパン作り レシピあり

桜の塩漬け入り失敗しない桜あんぱんレシピ|トースターでパン作り
  1. 1
    おいしそう!

自宅でできたてのあんぱんを食べてみませんか? パン屋さんのように色々な種類を作るのは大変ですが、基本の形をしたあんぱんが作れたらちょっと嬉しくなりますよね。 春になれば桜の花の塩漬けを加え、あんこには桜あんを包んでみたらパッと桜のシーズンに相応しい、季節感のあるあんぱんができます。 いつもは小豆あんで作っても、春の桜シーズンならではのあんぱんも嬉しいものです。 かといってパン作りは時間がか......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。