レシピブログ
ピリリとした味付けに仕上げたセルリーと豚肉の三唐漬炒めのご紹介です。 ところで、「 三唐漬 」というのをご存じでしょうか? 原材料は青唐辛子・麹・塩のみで作られた「麹漬け」 です。「三唐漬」については後述で詳しくご紹介していますが、使い方は豆板醤に似ています。 その「三唐漬」を使い、ササッと簡単に炒めて作れるのが今回の料理です。調理時間がとても短いので、忙しい時に助かります。 「三唐漬」に......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
もやしとキャベツの卵炒...
マフィン型で作る可愛い...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット