ピリッとした味がクセになる!セルリーと豚肉の三唐漬炒めのレシピ レシピあり

ピリッとした味がクセになる!セルリーと豚肉の三唐漬炒めのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

ピリリとした味付けに仕上げたセルリーと豚肉の三唐漬炒めのご紹介です。 ところで、「 三唐漬 」というのをご存じでしょうか? 原材料は青唐辛子・麹・塩のみで作られた「麹漬け」 です。「三唐漬」については後述で詳しくご紹介していますが、使い方は豆板醤に似ています。 その「三唐漬」を使い、ササッと簡単に炒めて作れるのが今回の料理です。調理時間がとても短いので、忙しい時に助かります。 「三唐漬」に......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。