レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月のおせち料理の中でも人気の高い「栗きんとん」ですが、余ってしまうこと、ありませんか? 手作りしたものだと特に作りすぎてしまうこともありますよね。 この記事では、余った「栗きんとん」をつかってパンの作り方をご紹介します。 もともと「栗きんとん」の餡は"さつまいも"なのでさつまいも餡としても使え、意外に使い道が多いのです。今回は簡単に作れるパンの餡としてリメイク使いします。 折角作るの......
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...