レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月のおせち料理の中でも人気の高い「栗きんとん」ですが、余ってしまうこと、ありませんか? 手作りしたものだと特に作りすぎてしまうこともありますよね。 この記事では、余った「栗きんとん」をつかってパンの作り方をご紹介します。 もともと「栗きんとん」の餡は"さつまいも"なのでさつまいも餡としても使え、意外に使い道が多いのです。今回は簡単に作れるパンの餡としてリメイク使いします。 折角作るの......
甘栗で作れる簡単栗ごは...
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)