レシピブログ
セルリー(セロリ)入りのオニオングラタンスープの作り方をご紹介します。 この記事では、日本人が聞きなれているセロリのことを「セルリー」と表記させていただきます。 一般的なオニオングラタンスープは、その名の通り「玉ねぎだけ」を使って作りますが、セルリーを加えることでコクが増して味に深みと独特の風味が加わっておかわり必須の仕上がりになります。 玉ねぎにセルリーを加えるだけではあまり面白みに欠けるので......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。