レシピブログ
ブラックココアパウダーを使ったマドレーヌ型のタルト生地の作り方をご紹介します。 タルト生地は定番の白い(正確にはクリーム色)タイプが多く使われていますが、ブラックココアパウダーを加えることでいつもと違う、落ち着いた仕上がりのタルト生地を作ることができます。 ほろ苦い仕上がりですが、これがクセになる美味しさです。 余った生地でクッキーを作ることもできますよ。 今回ご紹介する型は直径8㎝の一般的なマド......
フレッシュブルーベリー...
冷凍パイ生地でキッシュ...
南仏の昼ごはん♪トマト...
カボチャのタルト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ