レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
潰した大豆の水煮をたっぷり使って作る、れんこんはさみ揚げレシピをご紹介します。 れんこんのはさみ揚げというと、ひき肉をはさむのが定番ですが、今回ご紹介する料理は大豆100%の生地です! 大豆といっても侮るなかれ!っと言いたいくらい、満足度と満腹度が非常に高い仕上がりで、ついついお箸が止まらなくなる美味しさです。 お弁当おかずやおつまみにもおすすめのれんこんのはさみ揚げ献立です。 普段はそん......
伯方島酢大豆
栄養たっぷり☆大豆入り...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...