大豆の水煮をたっぷり使ったれんこんのはさみ揚げ作り方・レシピ レシピあり

大豆の水煮をたっぷり使ったれんこんのはさみ揚げ作り方・レシピ
  1. おいしそう!

潰した大豆の水煮をたっぷり使って作る、れんこんはさみ揚げレシピをご紹介します。 れんこんのはさみ揚げというと、ひき肉をはさむのが定番ですが、今回ご紹介する料理は大豆100%の生地です! 大豆といっても侮るなかれ!っと言いたいくらい、満足度と満腹度が非常に高い仕上がりで、ついついお箸が止まらなくなる美味しさです。 お弁当おかずやおつまみにもおすすめのれんこんのはさみ揚げ献立です。 普段はそん......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。