レシピブログ
おせち料理で余ってしまった栗きんとんをたっぷり使った黄色と黒のコントラストが美しい、オーブントースターで作るパウンドケーキの作り方をご紹介します。 栗きんとんは甘いので、ほろ苦いブラックココアパウダー生地にして作ることでとても相性が良く、飽きのこない味に。 栗きんとんのアレンジ、もしくはリメイクはもともと甘い味がついているのでお菓子作りにはもってこい!の食材です。 今回は「栗きんとんあん」だ......
モンブラン風栗きんとん
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
甘栗で作れる簡単栗ごは...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット