レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どこか懐かしい、給食メニューで食べたことがある「鶏肉と水煮大豆のケチャップ炒め」レシピをご紹介します。 しめじを加えてボリュームアップして食べ応えのある仕上がりです。 普段はなかなか大豆をたっぷり食べることが少なくても、鶏肉とケチャップ味を組み合わせることでとても食べやすい仕上がりになっています。 大豆は市販の水煮大豆を使ってもいいですし、自宅でとても簡単に作ることができます。詳しい作り方は......
伯方島酢大豆
お豆たっぷり*大豆と野...
栄養たっぷり☆大豆入り...
スペアリブと大豆のポル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>