レシピブログ
どこか懐かしい、給食メニューで食べたことがある「鶏肉と水煮大豆のケチャップ炒め」レシピをご紹介します。 しめじを加えてボリュームアップして食べ応えのある仕上がりです。 普段はなかなか大豆をたっぷり食べることが少なくても、鶏肉とケチャップ味を組み合わせることでとても食べやすい仕上がりになっています。 大豆は市販の水煮大豆を使ってもいいですし、自宅でとても簡単に作ることができます。詳しい作り方は......
伯方島酢大豆
煮込まない!鶏肉と大豆...
カレー味節分大豆炒り豆
切り干し大根と大豆の煮...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...