レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どこか懐かしい、給食メニューで食べたことがある「鶏肉と水煮大豆のケチャップ炒め」レシピをご紹介します。 しめじを加えてボリュームアップして食べ応えのある仕上がりです。 普段はなかなか大豆をたっぷり食べることが少なくても、鶏肉とケチャップ味を組み合わせることでとても食べやすい仕上がりになっています。 大豆は市販の水煮大豆を使ってもいいですし、自宅でとても簡単に作ることができます。詳しい作り方は......
伯方島酢大豆
煮込まない!鶏肉と大豆...
大豆ミート(水煮)のチ...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...