レシピブログ
どこか懐かしい、給食メニューで食べたことがある「鶏肉と水煮大豆のケチャップ炒め」レシピをご紹介します。 しめじを加えてボリュームアップして食べ応えのある仕上がりです。 普段はなかなか大豆をたっぷり食べることが少なくても、鶏肉とケチャップ味を組み合わせることでとても食べやすい仕上がりになっています。 大豆は市販の水煮大豆を使ってもいいですし、自宅でとても簡単に作ることができます。詳しい作り方は......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
伯方島酢大豆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】