レシピブログ
おからを生地にたっぷり使ったキッシュ(タルト)生地のレシピをご紹介します。 一般的にキッシュやタルトの生地は薄力粉で作りますが、おからを加えることでカロリーもグンッ!と抑えられるので、是非お試しいただきたい生地です。 薄力粉だけで作るキッシュ生地に比べ、少しやわらかさを感じる仕上がりになりますが、これは生おからのもつ水分があるからです。 とはいえ、“しっかりおから感”のある食感ではありません......
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おから入り丸パン。
美しくなれるおからとキ...
おからと豆乳のもっちり...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...