レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作業開始から約30分で、しかも型なし、焼くのはオーブントースターでできる「きな粉と粒あんたっぷりのスコーン」の作り方をご紹介します。 少しだけ、京都銘菓の「八つ橋」を思わせる味付けです。 生地はホットケーキミックスを使い、きな粉と粒あんを混ぜるのですが、味にアクセントをもたせるためシナモンパウダーを加えています。 焼き上がるとフワッと香る程度ですが、きな粉と粒あんの甘さの中に抜ける香りがおいしさを......
新玉ねぎとベーコンのバ...
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト