レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラガスをたっぷり使ったバンバンジー(棒棒鶏)のごまだれがけレシピをご紹介します。 一般的なバンバンジー(棒棒鶏)はきゅうりや鶏ささみ肉を使うかと思いますが、今回はアスパラガスをきゅうりに、鶏ささみ肉を鶏むね肉に変えて作ります。 実は、アスパラガスの方がとっても食べやすく、歯ごたえもあって、お箸で挟む時もきゅうりより挟みやすいという利点があります(笑) 今回使用の「アスパラガス」は福島県......
トマトとアスパラガスの...
グリーンアスパラガスの...
本場ドイツの定番♪ ホ...
サーモンとキャベツとア...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット