レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラガスをたっぷり使ったバンバンジー(棒棒鶏)のごまだれがけレシピをご紹介します。 一般的なバンバンジー(棒棒鶏)はきゅうりや鶏ささみ肉を使うかと思いますが、今回はアスパラガスをきゅうりに、鶏ささみ肉を鶏むね肉に変えて作ります。 実は、アスパラガスの方がとっても食べやすく、歯ごたえもあって、お箸で挟む時もきゅうりより挟みやすいという利点があります(笑) 今回使用の「アスパラガス」は福島県......
グリーンアスパラガスの...
【簡単】ごま油香る♪ ...
白アスパラガスのニンニ...
トマトとアスパラガスの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご