レシピブログ
福島県産のアスパラガスをたっぷり使った食パン卵キッシュ(もしくはホットサンドとも言えるかな(笑))の作り方をご紹介します。 これ、本当に作って欲しい一品です! アスパラガスが苦手!という方にもウケのいい料理なんです。 今回は6枚切り食パンを使用しましたが、4枚切りの厚みがあれば、かなり満足感の高い仕上がりです!その際には分量を増やすのをお忘れなく♪ 忙しい朝食や、ランチにも思い立ったらすぐ......
アスパラガスと生ハムの...
トマトとアスパラガスの...
白ご飯のおかず♡アスパ...
サーモンとキャベツとア...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド