レシピブログ
福島県産のアスパラガスをたっぷり使った食パン卵キッシュ(もしくはホットサンドとも言えるかな(笑))の作り方をご紹介します。 これ、本当に作って欲しい一品です! アスパラガスが苦手!という方にもウケのいい料理なんです。 今回は6枚切り食パンを使用しましたが、4枚切りの厚みがあれば、かなり満足感の高い仕上がりです!その際には分量を増やすのをお忘れなく♪ 忙しい朝食や、ランチにも思い立ったらすぐ......
トマトとアスパラガスの...
アスパラガスの蒸し焼き
アスパラガスのツナソー...
アスパラガスの粉チーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ