レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大さじ料理研究家のぎんもくです。 今回ご紹介するレシピはとってもシンプルな作り方なのに、白いご飯をおかわりしたくなる「長いもと鶏肉のとろみ煮物」です。 一度火を通したものを和風の味付けで軽く煮込んで完成です。 煮物といっても、軽い味付けです。 一度揚げ焼きにしている長いもと鶏肉なので、食感はほくほくに仕上がっています。少し多めに作ってお弁当のおかずにもおすすめですよ。 今回のレシピで覚......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
父の味!我が家自慢染み...
蕪と油揚げの相性バツグ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ