レシピブログ
福島県産さやえんどうをたっぷり使ったシンプルだけど箸が止まらないおつまみレシピをご紹介します。 調理開始から10分もかからず完成するので、あと一品欲しい時のお助けメニューにも大活躍します。 味付けは「紅生姜」の辛みで十分! この独特の辛みがほんのり甘い卵と、歯ごたえのあるさやえんどうにいいアクセントになって余計な調味料を使わなくて大丈夫です。 仕上がり時の紅生姜は少し白っぽくなりますが、味......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ