レシピブログ
福島県産さやえんどうをたっぷり使ったシンプルだけど箸が止まらないおつまみレシピをご紹介します。 調理開始から10分もかからず完成するので、あと一品欲しい時のお助けメニューにも大活躍します。 味付けは「紅生姜」の辛みで十分! この独特の辛みがほんのり甘い卵と、歯ごたえのあるさやえんどうにいいアクセントになって余計な調味料を使わなくて大丈夫です。 仕上がり時の紅生姜は少し白っぽくなりますが、味......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド