レシピブログ
福島県産のさやえんどうを使ったおつまみレシピをご紹介します。 にんにくをバターで焼きながらにんにくチップを作り、そのバターでさやえんどうをサッと炒めるお手軽調理なので思い立ったらすぐできます。 さやえんどうは色よく、食感を残した状態で仕上げたいので軽く炒めるだけで大丈夫です。 食べる時にはにんにくチップを挟みながら食べるのがおすすめです。 さやえんどうのにんにくチップたっぷりのバター炒めのおつま......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット