レシピブログ
アスパラガスをたっぷり使ったバンバンジー(棒棒鶏)のごまだれがけレシピをご紹介します。 一般的なバンバンジー(棒棒鶏)はきゅうりや鶏ささみ肉を使うかと思いますが、今回はアスパラガスをきゅうりに、鶏ささみ肉を鶏むね肉に変えて作ります。 実は、アスパラガスの方がとっても食べやすく、歯ごたえもあって、お箸で挟む時もきゅうりより挟みやすいという利点があります(笑) 今回使用の「アスパラガス」は福島県産の太......
春野菜をたっぷりと◎春...
ごはんがすすむ和総菜☆...
アスパラガスの蒸し焼き
トマトとアスパラガスの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ