レシピブログ
電子レンジでつくるかぼちゃの煮物にハウス食品様から発売されている「禁断の黒コショウ」を加えてピリッとパンチのある辛みの仕上げりにしています。 電子レンジ加熱なので、かぼちゃのほくほく食感が残り、合わせ調味料がしっかり絡むので味が均一になじみます。 一度食べるとくせになる黒コショウの辛みに加え、にんにくなどの風味も入っているのでおかずにも、おつまみにもなります。(かぼちゃの煮物もおつまみになるん......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...