レシピブログ
スパイシーな味付けとザクザク衣がクセになる「フライドチキン」の作り方をご紹介します。 一般的な鶏のから揚げのようにじっくり下味を漬け込むことなく、思い立ったらすぐできる簡単な作り方です。 鶏むね肉はパサつくというイメージがあるかと思いますが、しっとりジューシーに仕上げるコツがあるので覚えておくと便利ですよ。 外側ザクザク、中しっとりジューシーなから揚げは子供から大人までやみつきになるおいしさ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り