レシピブログ
定番の鶏の照り焼きに「酢」を加えて酸味のきいたソースが食欲そそる丼レシピをご紹介します。 鶏の照り焼きといえば、濃いめの焼き色がついた甘辛な印象がありますが、 酢を加えたことで鶏肉がやわらかくなり、飽きのこない酸味 がきいて、とてもおいしく仕上がります。 今回のレシピでは盛り付ける時に千切りキャベツと刻みのりを鶏肉の下に敷いているのます。 そして、最後に照り焼きソースをまわしかけた時にしっか......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
鶏肉とアスパラのオレン...
静岡県民大好き♡さわや...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ