レシピブログ
アジの干物をたっぷり使った混ぜ稲荷寿司の作り方をご紹介します。 アジの干物はおかずとして食べるのが一般的ですが、ほぐし身にすることで思いのほか使い勝手が良く、かなり使える食材なんです。 もし、アジの干物が手に入ったらぜひチャレンジしていただきたいのが今回ご紹介するレシピです。 作り方は本当に簡単!油揚げを事前に味付けして煮詰めておけばいつでもできます! アジの干物もほぐし身にして冷凍保存し......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
今晩のおかずも!おつま...
いつもありが父さん!時...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...