レシピブログ
あさりの塩っけとバターのコク、そして卵の風味がやさしい味付けに仕上げてくれる簡単レシピをご紹介します。 バター醤油の味付けですが、しょうゆを卵に混ぜて使うことで、加熱してもしょうゆ味が飛ばずに味わうことができます。。 使うあさりは缶詰でも、冷凍されたものでもできます。 (冷凍の場合は自然解凍して余分な水分をキッチンペーパーで取り除いてから使います) 思い立ったらすぐできる時短調理なので、お......
レンジで簡単!痩せるあ...
あさりの炊き込みご飯
あさりとしめじの中華蒸...
春キャベツといかとあさ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...