レシピブログ
あさりの塩っけとバターのコク、そして卵の風味がやさしい味付けに仕上げてくれる簡単レシピをご紹介します。 バター醤油の味付けですが、しょうゆを卵に混ぜて使うことで、加熱してもしょうゆ味が飛ばずに味わうことができます。。 使うあさりは缶詰でも、冷凍されたものでもできます。 (冷凍の場合は自然解凍して余分な水分をキッチンペーパーで取り除いてから使います) 思い立ったらすぐできる時短調理なので、お......
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりと大根のにんにく...
白身魚とあさりのブイヤ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ