レシピブログ
あさりの塩っけとバターのコク、そして卵の風味がやさしい味付けに仕上げてくれる簡単レシピをご紹介します。 バター醤油の味付けですが、しょうゆを卵に混ぜて使うことで、加熱してもしょうゆ味が飛ばずに味わうことができます。。 使うあさりは缶詰でも、冷凍されたものでもできます。 (冷凍の場合は自然解凍して余分な水分をキッチンペーパーで取り除いてから使います) 思い立ったらすぐできる時短調理なので、お......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき