レシピブログ
冷やし中華の中華麺をそば麺にすることで、いつもと違う冷やし中華のアレンジを楽しめる一品です。 定番の冷やし中華と違うのは、きゅうりを塩もみしたものをそのまま使うことで、ほんのり塩っけが残り、甘めのたれを引き立ててくれる名脇役に。 使用しているきゅうりは福島県産の新鮮きゅうり。 実はこのきゅうりは塩もみして水分が出てもカリカリとした食感が残るんです! なので、やわらかい具が多い中で、きゅうり......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...