レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やし中華の中華麺をそば麺にすることで、いつもと違う冷やし中華のアレンジを楽しめる一品です。 定番の冷やし中華と違うのは、きゅうりを塩もみしたものをそのまま使うことで、ほんのり塩っけが残り、甘めのたれを引き立ててくれる名脇役に。 使用しているきゅうりは福島県産の新鮮きゅうり。 実はこのきゅうりは塩もみして水分が出てもカリカリとした食感が残るんです! なので、やわらかい具が多い中で、きゅうり......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
★大量消費★農家直伝♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット