レシピブログ
桃をたっぷり使うスポンジケーキです。 桃と相性のよいカスタードを使い、スポンジ生地で包んでいます。 ぜひしっかり冷やしてから、かぶりついていただきたい一品です。 スポンジケーキというと、オーブンで生地を焼くのが一般的ですが、今回のレシピではフライパン(使用サイズは20㎝)で手軽に焼くので時間もかかりません。 レシピではあまりスポンジが膨らまない分量にしていますが、これは最後に桃とカスタードを巻く時......
桃のヨーグルトチーズケ...
フルーチェで作れる桃の...
5分でできる!コアント...
桃のカスタードパイ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...