レシピブログ
福島県産の桃・あかつきをまるごと使ったラム酒香る簡単ケーキの作り方をご紹介します。 オーブントースターでできるお菓子なので焼き時間も短く仕上がります。 桃を生のままたっぷり使う ので食感も風味もそのままおいしく味わえるのが特徴です。 桃を生地にたっぷりラムレーズンと一緒に加えることで、桃の甘みとレーズンの独特な甘さが混ざって一口食べたら止まらなくなるおいしさです。 作り方は材料を混ぜて型に......
桃のヨーグルトチーズケ...
フルーチェで作れる桃の...
桃のアイスティー
固くて味がいまいちな桃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...