生桃まるごと使ったラム酒香るケーキレシピ【オーブントースターでお菓子】 レシピあり

生桃まるごと使ったラム酒香るケーキレシピ【オーブントースターでお菓子】
  1. 3
    おいしそう!

福島県産の桃・あかつきをまるごと使ったラム酒香る簡単ケーキの作り方をご紹介します。 オーブントースターでできるお菓子なので焼き時間も短く仕上がります。 桃を生のままたっぷり使う ので食感も風味もそのままおいしく味わえるのが特徴です。 桃を生地にたっぷりラムレーズンと一緒に加えることで、桃の甘みとレーズンの独特な甘さが混ざって一口食べたら止まらなくなるおいしさです。 作り方は材料を混ぜて型に......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。