つるむらさきのゆで方と冷凍保存の方法 レシピあり

つるむらさきのゆで方と冷凍保存の方法
  1. おいしそう!

夏に旬を迎える「つるむらさき」のゆで方と冷凍保存の方法をご紹介します。 つるむらさきは生の状態では気温が高いこともあり、あまり日持ちしないので使う分だけ残して冷凍保存するのが便利です! ゆでる時には、茎と葉をゆで時間に差をつけることで均一に火が通ります。 つるむらさきのゆで方と冷凍保存の方法 準備時間:5分 調理時間:5分 材料:1袋分(210g) つるむらさき:1袋 湯:1......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。