レシピブログ
桃の皮むきって、工夫しないと手がべちょべちょになって大変ですよね。 果汁があるのでできるだけ手元を汚さずに皮をむきたい。そんな時に大活躍するのが今回ご紹介する湯むき方法です。 かたい桃から熟した桃まで皮をむくことができる方法をご紹介ます。 今回使用の桃は、福島県産の「あかつき」を使用しています。 記事後半ではYouTubeで公開してる動画も掲載していますので、是非参考にしてください。 ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...