下味つけて焼くだけ!秋鮭のガーリックシュリンプ レシピあり

下味つけて焼くだけ!秋鮭のガーリックシュリンプ
  1. おいしそう!

北海道産秋鮭をたっぷり使ったガーリックシュリンプの作り方をご紹介します。 ガーリックシュリンプと聞くと、ハワイ料理でエビを使ったものが有名ですが、今回は秋鮭を使って作ります。 エビと違って殻もないので とても食べやすい のが嬉しいところ。 にんにく風味が食欲そそります。 さらに、この北海道産秋鮭は 身がふっくらして、加熱してもパサつくことがない のでとても調理がしやすいです。 下味さえつけておけば......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。