東海漬物「白だし仕立て 割烹白菜漬」を使ったお手軽!漬物トーストレシピ レシピあり

東海漬物「白だし仕立て 割烹白菜漬」を使ったお手軽!漬物トーストレシピ
  1. 1
    おいしそう!

漬物って、白いごはんのお供というイメージがありますよね。 実は、食パンに少しのチーズと一緒にのせて焼くと、ひと味違ったおいしさにできるんです! 今回ご紹介するレシピで使う漬物「白だし仕立て 割烹白菜漬」は、塩っ気のある漬物ではなく、白だしの味がしっかり効いたかなり「意外性のある」漬物なんです。 塩っけもないし、赤とうがらしを効かせたピリッとした味でもなくとにかく「だし」にしっかり浸けこまれた漬物で......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。