レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鹿児島県産のかぼちゃ、品種は栗五郎を使った濃厚な甘さでほくほく食感がおいしいかぼちゃのフリッターの作り方をご紹介します。 かぼちゃが甘めなので、味付けは塩と山椒を合わせた山椒塩を振りかけて食べます。 止まらなくなる甘じょっぱい味にほのかに鼻に抜ける山椒の香りが最高に合います。 このかぼちゃのほくほく食感が十分楽しめるように、小分けして切る大きさも2㎝くらいの大きさにしています。 揚げると外はカリカ......
かぼちゃとベーコンの簡...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとエリンギの焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...