甘じょっぱいおいしさがクセになる!かぼちゃのフリッター レシピあり

甘じょっぱいおいしさがクセになる!かぼちゃのフリッター
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    おいしそう!

鹿児島県産のかぼちゃ、品種は栗五郎を使った濃厚な甘さでほくほく食感がおいしいかぼちゃのフリッターの作り方をご紹介します。 かぼちゃが甘めなので、味付けは塩と山椒を合わせた山椒塩を振りかけて食べます。 止まらなくなる甘じょっぱい味にほのかに鼻に抜ける山椒の香りが最高に合います。 このかぼちゃのほくほく食感が十分楽しめるように、小分けして切る大きさも2㎝くらいの大きさにしています。 揚げると外はカリカ......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。