レシピブログ
鹿児島県産のかぼちゃ、品種は栗五郎を使った濃厚な甘さでほくほく食感がおいしいかぼちゃのフリッターの作り方をご紹介します。 かぼちゃが甘めなので、味付けは塩と山椒を合わせた山椒塩を振りかけて食べます。 止まらなくなる甘じょっぱい味にほのかに鼻に抜ける山椒の香りが最高に合います。 このかぼちゃのほくほく食感が十分楽しめるように、小分けして切る大きさも2㎝くらいの大きさにしています。 揚げると外はカリカ......
かぼちゃの煮物*黄金比...
炊飯器で簡単ハロウィン...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃとココアのパウ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...