レシピブログ
カリッカリの皮にたっぷり生地を包んでいるサモサの作り方をご紹介します。 湯で戻したポテトフレークにひき肉、スパイスを加えて餃子の皮で包むだけなので簡単なうえに子供も大人も喜ぶメニュー!! パーティーメニューや、おつまみにもおすすめです。 ポテトフレークのサモサ 準備時間:10分 調理時間:25分 材料:2人分 米国産ポテトフレーク:50g 豚ひき肉:100g 玉ねぎ:1/4個(40g) プロセ......
ガーリックポテトのオー...
ビーツのポテトサラダ
時間がたっても水っぽく...
ドイツ風ポテトサラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)